Ты мне очень симпатичен

Наталья Малинникова
Ты мне очень симпатичен,
Не скажу, что влюблена.
Просто парень ты отличный,
Я давно всё поняла.
Не сказал ты мне ни слова,
Только искорки в глазах.
Я давно ищу такого,
Только сделай первый шаг.

Дни за днями полетели
В ожидании звонка.
Неужели показалось,
Что смотрел ты на меня.
Только сердце не обманешь,
Так откликнулось в груди,
Что моей судьбою станет,
Наша встреча впереди.

Словно ниточка связала
Мои мысли о тебе.
Почему я не сказала,
Что понравился ты мне.
Отпущу ее на волю
И сама пойду за ней,
Может ниточка подскажет,
Где искать тебя теперь.