Желтые лилии

Владимир Народнев
Нам случайная  встреча  глаз
Судьбою  намечена.
В мире  нет  счастливее нас
Кольца ...обвенчаны...

Неуместное  слово -  сглаз
И  души    маются.
Объяснениям  всем  отказ:
Поздно   каяться..

Эти сорванные  цветы:
Желтые  лилии.
В  Вашем  сердце  боль  пустоты
Если  любили  Вы ...