Отец...

Алексей Чебаков
Как жаль, что я тебя не встретил
И образ твой не сохранил.
Надеюсь, Бог за все ответит,
За жизни нить, что обрубил.
Мне так порой бывает грустно,
И злоба льется через край.
Но как же все таки, поверьте, гнусно,
Мне говорить, что в нем нуждался Рай.