Изменения личности. Прогноз

Ирина Вирченко
Чем старше ты,
тем тяжелей быть откровенным.
Ведь откровенность – это так,
На пиве пена…

Ни в чем уверенности нет –
Как фишка ляжет.
Не нужен ни один совет –
Так проще даже.

Все ближе – телек и диван.
Все дальше – книжки.
Во всем мерещится обман…
Все. Крышка.