When I am Sixty Four

Борис Городецкий
когда мне 64
ничто не меняется в мире
ничто не изменится в мире
когда мне будет 64
ничто не убудет в мире
ничто не прибудет в мире
когда мне будет 64

nothing is less
and nothing is more
when I'm 64

будет закат
будет рассвет
есть ли я
или нет
если я
знаю ответ:
ничто не меняется в мире
когда мне 64

потому что мне 64
мне было всегда 64
мне будет всегда 64
мне всегда 64
мне 64






Вдохновившие авторы:

Деревенский Дурачок
http://www.stihi.ru/2009/01/22/2329

и, конечно, Beatles