Не люблю осень

Без Ума
Казалось, вот он, эпилог,
Когда речей и жестов не хватало,
И небо уходило из-под ног,
И воздуха казалось мало.
А от огня
Осталось лишь нетленное воспоминанье.
И лето, за собой маня,
Ушло в печальное блужданье.
А впереди туман, неясность, сырость,
Остутствие каких-либо желаний.
И что то страшное творилось с миром-
Нет ни любви, ни смеха, ни страданий.
И снова серое сегодня
Сольётся с завтра и вчера,
Не дожидаясь даже и полудня,
С утра приходят вечера...