Как трогательно слышишь?

Лайла Тов
Как трогательно… слышишь? вьюга плачет
Завыла песню на полях пустых
В снегах холодных незнакомкой прячет
Отчаянье реальной  пустоты…   
Душа замерзнет, без следа, без стона
Без чувств, без боли, утешенья без….
И пролетит, сорвавшись с небосклона
Звезда моя….и спустится с небес…