Привет Вам из Грядущего!

Зельвин Горн
Привет Вам из Грядущего!
Из  века тридцать первого,
Звенящего, поющего,
Красивого, заветного.

Привет Вам из Грядущего,
Из  века тридцать первого -
Ни одного в нем злющего,
Ни одного в нем нервного.

Ни одного бездарного,
Ни одного несчастного...
Привет из Чуда Дальнего
Вам  теплый мой и ласковый.

Привет вам из Грядущего
Светлейшего и нежного,
Где от восторга кружится
Душа моя нездешняя.

Меня сюда забросила
Мечта моя высокая,
И детская,  и взрослая,
Святая, ясноокая.

Та самая, та лучшая,
Бессмертная и верная...

Привет Вам из Грядущего,
Из  века тридцать первого!