Чёрное и белое

Полякова Любовь Аркадьевна
Чёрные птицы на белом снегу,
Чёрные буквы на белом листе,
Чёрные точки зрачков на лице
Белом, как снег полей…

Я о прошедшем тебе не солгу,
Но позабыть не смогу – не кляни –
Белые ночи и чёрные дни
Горькой любви моей.