Она во сне, терзая одеяла...

Гурова Галина Евгеньевна
Она во сне, терзая одеяла,
Шептала - Дима! Я ещё хочу...
А мужа, Васю, ревность обуяла,
Он думал - Всё! Измена! Не прощу!

Она, всегда стройнее быть мечтала,
Вкушая яства только в сладком сне.
Какие тут котлеты, щи и сало!?
Стихи кропав, забыла о еде.

Она во сне, звала гарсона: - Душка!
Ах, Дима! Я заказ устала ждать...-
Ей снился ТОРТ, изгрызана подушка!
Как нелегко диету соблюдать!