Рассвет

Лили Иванова
         

Человек-это семя  Солнца,
Счастье - его восход!
Встань пораньше и молча
Послушай рассвета аккорд!

Ты увидишь лазурное небо,
Первые солнца лучи.
Там прохлада и сладкая нега
Струнами арфы звучит,

Росинка плачет слезою,
И умыта трава-мурава.
Ветерок накрывает фатою
Нежных цветов кружева.

Просыпаются шмель и пчелка,
Многоголосый пташек хор.
И березка кудрявой челкой
Приглашает на разговор.

Слышится тихая  песенка радости,
Вторит ей сердцем природа.
Ты тоже частица божественной святости,
Пой с ней в одном хороводе!

Жизнь - это бурный поток,
Врата в мир твоего просветления!
Преступи свой заветный  порог,
Обретешь там любовь,вдохновение!

              24 января 2009г