Вредные советы поэтам

Торопыжка
12 советов как выжить на Стихире
Самый Честный Рецензент
http://www.stihi.ru/2008/11/06/4163


Если очень Вам однажды
Вдруг захочется в Стихире
Стать известнейшим  поэтом
Надо делать только так:

1. Не валите кучей сразу
Все стихи что написали
Каждый день и понемножку
Чтобы видели вас чаще
В ленте общей всей стихов

2. А для этого почаще
Выдавать стихотворенья
Независимо от темы
Содержания и рифмы
Чтобы в гости на страницу
Хоть кого-то заманить
Потому что наш читатель
Это просто 1 балл

3. Ерунду что написали
Можно просто удалить
Возвратив себе тем самым
5 законных наших баллов

4. Если голова пустая
Ничего в нее не лезет
Можно просто удалить все
А потом повесить снова

5. Вы стараетесь пыхтите
А никто Вас не читает
Это дело поправимо
Создаете себе клона
И хвалите себя сами
Заработаете честно
Самого себя читая
Свой законный 1 балл
Похвалив себя – 3 балла
Итого 4 балла

6. Дополнительно ведите
Параллельные страницы
Например: Я Вася Пупкин
Гениальнейший поэт

6.1. Так как авторы-поэты
Здесь висят по алфавиту
Надо ник себе придумать
На начальные три буквы
Алфавита – А, Б, В.
Но конечно лучше сразу
Написать по непонятней
По-английски, по-французски,
Или лучше по-китайски
Чтобы поняли все сразу -
Этот автор очень крут !

7. Все равно никто не ходит
Ну тогда берите в руки
Всю свою инициативу 
И рецензии пишите
Всем подряд и без разбору
Стихи можно не читать
Обязательно добавьте
Загляните забегайте
Люди Вам спасибо скажут
И с любезностью ответной
К Вам заглянут на страницу
Даже если не напишут
Все равно балл принесут

8. Чтоб про Вас быстрей узнали
Не ленитесь и почаще
Заходите ко всем в гости
Чтобы автор Вас увидел
В списке всех своих гостей
Рецок можно не писать
Вдруг в ответ и к вам заглянут

9. Вы внимательно читайте
Кто кого и где здесь хвалит
И хвалите их всех тоже
Так Вы станете своим
В результате Вас активно
Тоже все хвалить начнут

10. Не стесняйтесь всех кто хвалит
в список избранных включать
и своих любимых клонов
обязательно включите

11. Драться здесь ни с кем не надо
Только по первоначалу
Могут просто в черный список
Не читая занести
Или сразу наклепают
Модераторам Стихиру
И Вас просто здесь прикроют
Но зато когда признают
Вас своим в какой-то группе
Смело драку затевайте
Любопытных у нас много
Обязательно заглянут
Принеся Вам один балл

12. Чем на практике быстрее
Вы примените советы
Тем скорее соберете   
Вы в копилку 3500
Стихобаксов-стихобаллов
Чтоб потом на самой главной
Анонсировать свой стих
Пусть не самый-самый лучший
Чтоб побольше Вас узнали
Заглянули на страницу
Принеся тем самым баллы
Даже если отругают
Все равно 3 балла Ваши

Всем привет от СЧР

К Вам с любовью - Торопыжка