Ты так близка...

Валерий Морозов
Я нежно грудь твою ласкаю
Неважно все уже вокруг
Целую в губы, обнимаю
И шепчешь ты… мой милый друг…

Ты так близка,  и я не знаю
Тебе я друг или не друг
С тобою просто погибаю
И воскресаю тут же вдруг

Хочу тебя, и вновь летаю
И замыкается наш круг
Конечно, друг, и все же знаю
Любовь и Дружба вместе тут


(Плэйкаст Valentin: )

(Плэйкаст Луйс_Огонек: )