Ты красивая

Кропотин Андрей
Готов каллиграфическим курсивом
Вплетать рефрен в банальность  строк печатных:
Ты просто удивительно красива!
Прости, что повторяюсь многократно.

Опять моё воображенье кормим
Плодами искусительного змея?
Ладонь сама сгибается по форме
Твоей груди, что тронуть не посмею...

Мой робкий стыд с аукциона продан,
Хоть я гадал, конечно же, и  прежде,
Какую прелесть щедрая природа
Могла скрывать под складками одежды...

Каприз судьбы нас свёл гораздо ближе,
И луч надежды вспыхнул с новой силой:
А вдруг тебя когда-нибудь увижу
Совсем нагой, пленительной и милой?

От той надежды и теплей, и ярче
В подземном царстве дум моих привычных...
Уже не страшно вскрыть Пандоры ларчик –
Я в курсе бед, отпущенных мне лично.