Первая любовь

Анна Милославская-Сущенко
Я помню лёгкий шум прибоя,
Мы целовались возле моря,
Волшебный вечер не забуду
Ты был тогда подобен чуду.

И я впервые полюбила,
Сергей, тебя  не позабыла
Я помню, как с тобой мы схожи
Ты в жизни не простой прохожий.

Я помню, с нежностью смотрел
Ты на меня, тепла хотел,
Я помню губ твоих касанья,
А я скрывала все желанья…

Но я хотела, чтобы обнял,
Меня без лишних слов ты понял,
И я в объятьях растворилась,
О, Боже, как  тогда влюбилась!

Но мы разведены судьбой
И врядли встретимся с тобой,
Но буду помнить твои глазки,
Они прекрасны, словно в сказке!