Вода - это не просто аш два о

Владимир Хорошевский
Мир Воды огромен и прекрасен,
Потому что это – Наша Жизнь;
Если взгляд Любимой чист и ясен,
Это косвенно и от Воды сюрприз!

Бесконечные пространства океанов,
Неизведанные тайны Глубины,
Колыбель бесчисленных обманов,
Яды, растворённые средь тьмы…

Мифы и легенды, Атлантида,
Что внезапно скрылась под водой,
Как от взрыва многих тонн пластида,
И легла под водной толщи слой…

Снег и лёд, и радуга над морем –
Это тоже проявленья “аш два о”,
Сколько счастья, радости и горя
Водное приносит “Естество”!

Скоро вОды вешние нагрянут,
Очищая реки ото льда…
И Душа трудиться не устанет,
Если только с нами есть Вода!