Атлетическое 239. Прыгун с шестом

Шишмарёв
Задрал шест . ВидАли вЫ же .
А тут ведь КАК у стрАуса :
у кого ЧЕГО повЫше* ,
тот владЕтель хАуса** .

Если ЭТО , скажУ прЯмо
вытворЯть ... и постоянно !
то и НЕ нужно прыгать в Яму !

++++++++++++++++++++++++++++

* страус боится только тех - кто выше его . 
Только ТАК его и отпугивают . Т.е. на задранную 
!!! палку чепляют , что под руку попадётся и он 
... паинька .

** хаус - дом ( брит.) ... хаос !? Ничего НЕ 
напоминает ?