Болеро

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст на музыкальную композицию
Besame mucho - Francis Purcell



В Замке Ночи тают свечи...
Бал в разгаре... Ждёшь меня...
В этот Замок каждый вечер
Я иду испить Огня!..

В страстном танце закружиться -
Болеро для двух сердец!
Единением упиться...
И поверить - не конец:
Каждый танец - лишь начало
Марафона чутких па...

Вот - гитара зазвучала...
Кастаньеты... Чётче шаг!..
Взмах руки!
И - обручами
Руки, страстью охватив!..

"Became...!"
И всё - сначала...
Неизбывный тот мотив!