Понимание-сострадание

Василий Садиленко
Понимание-сострадание
Прибывание-испытание
Приговор судьбой бесконечный бой
Свою жизнь кладу на заклание

Навязали ход кто сильней куснёт
Саблезубых внесли в приличие
Укрепился клан и вперёд ведёт
Порыжевшей рекой величие

Безразличие им в отличие
По закону душой не маяться
Разделив страну кто вперёд упрёт
Демократией восторгаются

И не жить нельзя но смотреть тошнит
Как народ притих извивается
На экране мразь на весь Мир смердит
О любви своей распинается

Разменяли честь и повывели
Равели народ ухмыляются
Но дерьмом от вас господа несёт
И по всей стране расползается