Прокляну

Виктор Некрасов
Прокляну  до боли,
В сердце прокляну,
Того, кто тянет всех ко дну,
Кто объявил в семье
Войну,
Прокляну

Не пойму,кто хоть на время занемог,   
Остановиться вроде б мог
И сам не зная, почему
Твердил другому ,не пойму,
Не пойму.

Зачем на свете этом жить,
Чем в жизни стоит дорожить.
Кричать до боли ,прокляну
Твердить другому- не пойму
Ну почему?

Но все же хочется нам жить,
Два этих слова позабыть
Сменить их на другие два
Любви и нежности слова,
Их тоже два.

Таких как мама и отец,
Клубок земной из двух сердец
Как солнце в небе и луна,
А на земле огонь ,вода
Цени всегда!

И пар таких не перечесть,
У каждой пары друг свой есть.
И этим другом гордый он,
Ведь на земле такой закон,
И стоит жить!