Не слышим...

Марина Елистратова
Мы  много  говорим,но  ничего  не  слышим...
Мы  смотрим,но  не   видим природы  красоту...
Как  будто  мир  застыл  не движим,
И  просто  нечему  заполнить  пустоту...

Пытаемся  кричать,но  горло  сжали  спазмы.
Хотим  увидеть  свет,но  застит  темнота...
И  на  одно  и  тоже  возможен отклик разный.
А  рядом  нет  тепла,не  те,не тот,не  та...

Попробуем  молчать.Пусть  сердце  леденеет...
Глаза  зажмурив  так,что  искорок  полет...
Кто  знает  эту  боль,тот  осуждать  не  смеет.
У  слабости минутной  всего минута срок!..

В  безвыходные  рамки  себя  мы  загоняем...
И  в  темных  лабиринтах  запутанных  путей
Мы  ищем  выход,вход? - плутаем и плутаем,
А  иногда  себя  теряем...и  друзей...