Как жаль, что мы друг друга победили...

Инесса Федина Продолжение
Зачем так круто обошлись
Друг с другом – мы с тобой – однажды,
И почему мы не нашли.
Хороших слов  – друг другу – каждый?

Как нам хотелось победить
Друг друга  -  острым словом, взглядом!
А лучше  было уступить.
И проиграть бы было надо.

ЧтО гордость нам, когда на  кон
Поставлен туз козырной масти?
Мы проиграли. Есть Закон
Борьбы за собственное счастье.
…………………………………………
Да, всем известно  издавна,
Что победителей не судят…
Я – осуждаю нас. Цена
Победы  - грош. Уже не любим.

И одиночества беда
Вползла. Фанфары отзвучали…
Как я жалею, что тогда
Друг другу мы не проиграли.

24.01.2009