Алекс Фо - Постапокалиптическое утро

Библиотека Лучших Стихов Проекта
ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ НОВЫЙ ГОД В КРУГУ ДРУЗЕЙ


Я - легенда*??.. На грош - рекорда.
Искра славы в глуши ума…
В пустоте заморожен город -
Ни людей, ни машин.
Зима.

Снег кружится неторопливо,
Тишина - как в кошмарном сне,
А в ушах не утихли взрывы,
А в глазах - небеса в огне…

По холодной небесной шири
Как вслепую, ползёт заря.
Я бреду, потерявшись в мире -
Утром 1-го января…

………
* Одноимённый фильм.



© Copyright: Безнадежный Пациент Стихбольницы, 2009
Свидетельство о публикации №1901024487
http://www.stihi.ru/2009/01/02/4487