Призыв

Эдуард Шульман
        На стихи Е.Ковалевой
       «У последней черты»
http://www.stihi.ru/2009/01/23/4286
             
Мне нечего прощать - всегда Вас уважал,
И чувствовал невиртуальную заботу.
Но вдруг стихи я эти прочитал,
И понял - просите Вы всепрощения у Б-га.

За тех, кто в чем-то был не прав,
За тех, кто зависти в угоду
Свой близкий мир, повергнув в прах,
Позарился, или забрал свободу.

Кто жил чужими мыслями подчас,
Кто нарушал все нравственные нормы,
Кто также продолжает жить у нас
Разумные, не соблюдая рамок формы.

Так пусть услышат эти люди,
Кто сохранил и честь, и совесть тоже-
Призыв, моленье так прилюдно
Покаяться, и просят всепрощения у Б-га.

                ЭДШ 24.01.09