Обниму тишину...

Юля Юнона
Обниму тишину
И примерю улыбку.
Как мне город простит
Эту злую ошибку?
Он посмотрит мне вслед
Рядом окон пустых.
Не уйти от его
Мне укоров немых.
Что от города я
Не усвоила впрок?
ОДИНОЧЕСТВО-вот
Самый главный порок.