Снегири

Валентина Нелюбина
  В Светлый День Крещения Господня
  На ветвях краснеют снегири.
  Как красиво, празднично сегодня!
  Жизнь прекрасна! Только посмотри!

  Снегирями всё вокруг украсил
  Белый Ангел рано поутру,
  Чтобы День был радостен и красен.
  А слезу, пожалуй, я утру.

  В этот День совсем негоже плакать,
  А умыть лицо Святой водой.
  Снегири мне были ярким знаком,
  Что мой Ангел рядышком со мной.

     19/01/09