Мы за Сербов

Владимир Утопленников
Иду по полю я и серб,
А на плече нашит красивый герб.
Иду я с Гораном уже в лесу.
С собою «Дягтёров» и СВД несу.
А Горан же несёт АК и «Муху»
У нас вдвоём хватило духу,
Что бы пехотинцам дать отпор.
Америке пробить её запор.
Со стороны рекм раздались звуки.
Мотора гул и кованых сапог.
О мостовую стуки
Скорее заняли позицию.
Сейчас устроим гадам инквизицию.
Я перед боем облизнулся малость,
В глазах моих была усталость.
Я взял в прицел морпеха,
Когда поддонок умирал от смеха.
А Горан «Хаммер» взял в прицел.
Когда второй из-за моста подъехал БТР.
Он за собой тянул большую пушку.
И Горан сходу поменял назначенную цель,
А я перебежал в овраг за ель
Открылась БТР-а дверца.
У Билла нету ни души ни сердца.
Бомбили югославов с воздуха, как трусы.
Лежит красивая девчонка, вверх глядя…
А на кусте висят разорванные бусы.
Я возьму на душу грех,
Морпехам вставшим под орех.
Гранатомет им передал привет,
Свалился с пушкой БТР в кювет.
И «Дягтерёв» мой застрочил,
 Как только пехотинец в «Хаммер» заскочил.
Все стёкла оказались в дырках,
Виднелась кровь
На теле, на стекле и бирках.
Огромен был наш риск,
Скорее заменил у пулемета диск.
В корнях услышал кролика безумный писк,
Зажала лапку толстая коряга,
От страха ошалел бедняга.
Из прорезей уж валит дым,
А если нападут на Украину и на Крым?
Ещё сильнее сжал я рукоятку,
В бетонный столб вписался «Хаммер»,
Весь передок машины всмятку.
Но вот и всё,
Остался без патронов пулемёт,
А к нам уж подкрепленье пехотинцев прёт.
Всех косит Горан из крутого винтаря.
Под низ футболку он одел под №1.
Таккую как у вратаря.
Гранату бросил взрыв произошёл
И полетели в стороны
Земля и деревяшки, камень, лист
В агонии крутился пехотинец, словно глист
И вот по рации дан «SOS»
Нужна им с воздуха поддержка.
Нам жизни стоила задержка.
Ни сделана ни им, ни мною перебежка.
И вот летят два Тандерболда две десятки,
А с ними не сыграешь в прядки.
В огне лесок и речка захлебнулись,
В последний раз нам солнце улыбнулось.
Америкосы все струхнули
В конце же с облегчением вздохнули.