Ах сон Кавказа... птицы...

Людмила 31
Ах сон Кавказа,  Дивные края.
И там вот вчера вот только
Была  я.

Дышала воздухом самшитовых лесов.
Пила чистейшую воду из родников.
Прошлась по краешку неведомых высот
У моря.
Сошла с небес, с которыми - не спорят.
Вот.

На что похожи птицы с высоты?
С горы - на точку мелкую в дали небес и моря.
Крупнее, интереснее вблизи.
Но слишком ярких - нет.

На что похожи птицы с высоты?
На сон Кавказа. Дивные мечты...
Которым много-много лет...