Невольник

Людмила 31
Порой невольник обречен.
Его судьба - в руках другого.
Он жаждет солнца,
Но со всех сторон
Лишь стены - каменный полон.
Как хочется - свободы!
Уйти - на зов природы.
Но - нет. Надежды - нет.
Где выход и где - свет?