Лучше с утра

Людмила 31
Неумение жить в притяжении
Разрывает галактики звезд.
Взрыв рождает смятенье,
Движенье, рожденье
Новых звезд, новых гроз,
Новых роз.
Говорю: "Я люблю"
С наслажденьем
Утру новому.
Мне ведь пора
Распрощаться с былым
Наваждением.
Все хорошее
Лучше с утра.