Вне круга

Людмила 31
Шесть струн всего:
Но правило такое -
Рви глотку до утра.
Так племя молодое
Рождает новое,
Рождает молодое,
Растущее вовне.
Уходит - старое.
Отжившее, больное.

Вот только - если
Это племя - не твое?

Уже нам не понять
Ревущих глоток звук.
Нам хочется - покоя!!...
Про золотую середину
Говорим мы вдруг.
Про свет внутри.
Про торжество небес.

И звук - исчез.
МЫ - в разных временах.
Нам не понять друг друга.

Жизнь породив,
Уходим в даль -
Туманную. Вне круга.