Каменный цветок

Людмила 31
Творение безмерной красоты -
Цветок, счастливо пахнущий с утра,
Завянет к вечеру. Его пора
Прошла.

Цветок из камня сотворить
Попробовал Данила-мастер.
Недолгим было его счастье.
Хоть камень вечен
С точки зрения землян.
И он - сияющий - конечен.

И кажется, что жизнь прожил ты зря...