Сизифов труд

Людмила 31
Сизифов труд - на то он и хорош,
Что позволяет избежать сомнений.
Как только камень закатил на гору -
Он сразу вниз. Беги за ним скорее.

Так и судьба - костюмчик вроде впору,
Да уж модель не та, и ты не так пригож.
Одевшись в платье мастера Природы,
Не потеряй души во времена плохой погоды.