Болит

Людмила 31
Ох душенька моя - болит.
О чем-то каждую се-кунду говорит...
О чем? Глухая и слепая родилась.
Не слышу и не вижу ничего вот. - Ась?
Стремилась погрузиться - в глубину.
Теперь и вовсе ничего я не пойму.
То свет, то тьма кружится вкруг меня.
То хочет ковш воды, то требует огня.