Ах сердце

Людмила 31
Ах сердце - может ли оно спасти
Во времена застоя?
Оно награда на пути -
Когда нас двое.
Оно преграда,
Когда в сердце - нож.
Вынь - и положь!
Не трожь тугую сердца нить.
Она способна -
Соединить навечно
Мудростью небес.
Исчез. Лес.