Cекрет жизни

Александр Драч
Помолчи, себя послушай,
И других ты зря не мучай.
Никого не обвиняй,
И на долю не пеняй.

Жизнь твоя, лишь отраженье,
Дум печальных повеленье.
О чем часто повторяешь,
В своей жизни получаешь.

Коль клянёшь судьбу лихую,
Так получишь, в точь, такую.
Ну а если рад ты доле?
То душа поёт о воле.

Всё что в жизни ты имеешь,
Поверь, мыслями лелеешь.
И, как в сказках, говорится,
Всё в реальность воплотится.


24.01.2009г.