Огонь и лед

Михаил Кизима
Огонь и лед в моей душе
танцуют в в динамичном ритме
не трогает души огонь страстей
ум погружен во льды
а жизнь похожа на простую безмятежность
и может показатся вдруг что праздна жизнь моя
блаженство вечно словно без кручин
и если видишь так
ты вплавь пустился среди льдов беспечно 
ты видиш только айсбергов вершины
огонь бушует в серде среди твердых льдин
пускай горит для тех кто мне любим
для тех кто любит и готов таким быть вечность...