Вариация на тему Кая и Герды. ЯС

Сергей Грей
падают капли
улицы коркою льда
снова покрыты

мальчику Каю
снится зимою весна
в будущем скрыто

сможет ли Герда  дойти
(сердце на части)
"вечность" стоит на пути
к поискам счастья