Я не люблю людей

Светлый Гарфанг
Я не люблю людей,
За то, что ложь им ближе.
И быть закрытым --
Правильная поза.
А если, мыслей задних нет,
То тыдурак, и не серьёзен.
Достаточно быть ловким,
И чуть наглым.
И ты добьёшся:
От других поклона.
Всегда есть:лицимерие и жадность.
Тихонько возлежащие -- у трона...