девочка- Лето

Владимир Гальченко
Как прекрасна ты,Девочка-Лето!
И улыбка твоя,  и рассветы,
И глаза цвета неба, Ресницы, 
Дивна шляпка с колосьев пшеницы,
Васильковое платье, цветы. 
Ты богиня Земной красоты!