Лошадка в цветочек

Татьяна Анциферова
( Иллюстрация автора )


"Бывают разные лошадки, -
Учила мама своих дочек, -
А я вам подарю другую,
В оранжево-синий цветочек!

Свое желание так просто
Для вас смогу осуществить.
Возьму, лишь, краски, кисточки
И весело начну творить!"

Из шкафа все, что нужно было,
Она с проворностью достала.
Взяла палитру и мольберт
Подарок вмиг нарисовала.