Сдержан ты и осторожен

Галина Кругликова
Сдержан ты и осторожен,
Знай! Ведь я люблю тебя.
И к сближенью путь возможен,
Отпусти, поверь в себя.

Мы с тобой давно не дети,
Давит груз прожитых лет.
И за будущность в ответе –
Чтоб стал муж, а не сосед.

В долгожданный миг свиданья,
А как часто мы в разлуке.
Я надеюсь, жду признанья -
Пройдем  курс любви науки.

Так стремителен времени бег,
Молодость вот-вот покинет нас.
Я прошу, родной мой человек,
Не отдать, использовать наш шанс.