комарик 8, иудей на христианских святынях

Борис Комаровский
Гора  Тавор,  спецназ парит,
на планах в воздухе летит,
а на вершине монастырь,
дороги нет,  пустырь,  пустырь.


Внизу  ручей,  и с давних пор
к нему ходили за водой,
а заодно и за женой.


Да будет  сын - един со мной,
обижу девушку,  без мужа
что непорочно понесёт,
в хлеву родит,
распнут его,
взбунтует Иешуа,

Иисусом встанет из могилы,
А мама – матерью Марией,

Ах,  братцы,  лучше  помолчу.
Ведь на коленях я стою.