Мой дом

Ирина Ерошина
Утреннее солнце цветное стекло
Освещает веселыми мазками,
Переливаются лучи теплом
По разрисованной рисунком ткани,

Ряд картин на полу у стен,
На столе незаконченный эскиз.
Здесь свет перемежает полутень,
Лаская взгляд счастливых лиц.

Ажурная, недавно связанная шаль,
Небрежно брошена на спинку стула,
Когда хозяйка от ее тепла
За вышивкой чуть было не уснула.

Многоголосье птичьих голосов
Любви заполнило пространство,
Сливаясь с ритмом звуков, слов
Здесь песен переливы – постоянство.

Мой деревянный дом на берегу реки,
В листве деревьев и среди цветов –
Я так давно уже к тебе в пути!
Тебя в реальности создам из снов!

8.01.09