Я погладила небо руками...

Инесса Пименова
               
         Я погладила небо руками
Я отогрела далёкие холодные звёзды
       Положив их к себе в сердце
           Теперь всем тепло?..

Сила всех звёзд  –  в одном Солнце
                Всё  –  в Одном.
                Одно  =  Всё
              Сердце  –  Солнце


                Ноябрь 2000