Силуэт

Олег-Дядя-Карпенко
Строка струящаяся прочь
От разрастающейся речи
Свечи колеблющийся нож
Срезает ломтиками вечер
И в незакрытое окно
Снежинки блёстками влетают
Как монотонное кино
Вдруг оживлённое деталью
И больше ничего тут нет
Лишь тень увенчанная словом
Да наклонённый силуэт
На фоне пепельно-лиловом