Вдова

Марина Сухотеплова
Оглянулась, усмехнулась,
взгляд метнула, как копье,
и призывно изогнулось
тело грешное мое.

Волосы в небрежный узел
убираю на ходу...
Муженек мой толстопузый
год, как варится в аду.

Вслед смотрите и мечтайте –
не корите за слова.
Осуждайте, осуждайте –
молодость всегда права!