Степная сказка

Марина Сухотеплова
Нарисованные поля
на шершавом степном холсте,
и под пыльной травой земля
все бежит от версты к версте.

В низкой балке высокий дом,
ровно в семь ступеней крыльцо.
За деревьями жарким днем
солнце прячет свое лицо.

И колодезная вода
так сладка, словно майский мед...
Мы вернемся с тобой сюда,
когда время свой круг замкнет.