Марине цветаевой

Марина Сухотеплова
Даль ночи непроглядна и темна,
и осень листьями багровыми одета.
Должно быть, усмехалась и она,
когда никто еще не звал ее поэтом,

когда провидела и знала до конца,
что суждено в петле забыть наветы...
А время по велению Творца
ей подарило вечность – быть Поэтом.