Крестнице

Марина Сухотеплова
Три года, как сон, промчали,
оставив надежду и страх.
Я редко тебя качала,
родная моя, на руках.

Мобильный звонит нечасто
и вижу тебя лишь во сне.
Краду по минутам счастье,
не принадлежащее мне.

Ворвется, эхом застынет,
взрослеющий день ото дня,
твой голос: "Привет, Марина!
Еще не забыла меня?"